Uma caneta de pH e temperatura compacta e resistente.
Características / benefícios do produto:
- Totalmente à prova d'água - não apenas resistente à água
- Processo de calibração simples de dois pontos para precisão
- Garantia de tranquilidade de um ano
- Compensação automática de temperatura para leituras precisas em todos os lugares
- Função de desligamento automático para prolongar a vida útil da bateria
- 1 pilha AAA incluída - basta ligar e começar
Uma solução portátil compacta e robusta
Esta caneta portátil e resistente fará medições de 0,1 pH e é totalmente compensada por temperatura, então você pode esperar leituras precisas todas as vezes.
Produto projetado e construído para ambientes de cultivo - não o laboratório - para que você possa relaxar sabendo que sua caneta pode resistir a golpes, quedas e mergulhos em águas profundas que vêm com o cultivo diário. Na verdade, a caneta de pH Bluelab totalmente à prova d'água foi projetada para flutuar ao cair em seu reservatório.
A caneta de pH Bluelab foi projetada e construída na Nova Zelândia. Testada e confiável por produtores em todo o mundo, esta ferramenta essencial é um dos nossos produtos mais vendidos.
Por que medir o pH e a temperatura?
As plantas em crescimento saudável, assim como os humanos, precisam de uma dieta balanceada de nutrientes (alimentos) apropriados. No entanto, as plantas só podem acessar esses nutrientes quando a solução nutritiva está dentro de uma certa faixa de pH.
Do ponto de vista da química da água, o pH (Hidrogênio potencial) desempenha um papel fundamental em tornar os nutrientes da solução solúveis para que possam ser acessados pelas plantas. É por isso que, se sua solução de cultivo se tornar muito ácida ou alcalina, as plantas não terão acesso aos nutrientes de que precisam para crescer. A temperatura de sua solução de cultivo é igualmente importante, pois ter uma solução muito quente ou muito fria pode afetar a estrutura e a taxa de crescimento.
Para ajudar suas plantas a prosperar, obtenha os fundamentos certos medindo o pH e a temperatura para garantir que eles estejam sempre na faixa ideal.